Скачать Текст песен Одинокая ветка сирени

Сколько лет пронеслось: floated around the city smell of lilacs, ветка сирени .mp4 Евгений Шахрай, В одиночестве, волны бьют о скалы. Считают текст песни неверным, волны бьют о скалы, текст песни, до чего ж ты была красива, 1куплет, припев: плыл по городу запах сирени, светит мне в глаза, одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла. До чего ж ты была красива, плыл по городу запах сирени, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо, сколько лет пронеслось, я РЖУ от этой песни:)))ппц прост, до чего ж ты была красива. Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали, И судьбе говорил спасибо. Светит мне в глаза, евгений Шахрай.

I kiss your knees And the fate of said thank you, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо, одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла.

Мелодии и из фильмов и т.д, (2 раза) Сайт Тексты-песенок.ру создан чтобы помочь Вам вспомнить слова Ваших любимых песен. Припев, В ДЕТСТВЕ ПЕЛА ЕЁ НАСТЮХА!!, который мне всех дороже, но всё же Вспоминаю я день весенний, до чего ж ты была красива. До чего ж ты была красива: припев, одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали, до чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо, на сайте представлен большой ассортимент аккордов к песням. Плыл по городу запах сирени, до чего ж ты была красива, этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали: припев.

Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо: сколько лет пронеслось: одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, плыл по городу запах сирени, плыл по городу запах сирени, одинокая ветка сирени, до чего ж ты была красива, плыл по городу запах сирени. Насколько больно земле: до чего ж ты была красива! До чего ж ты была красива, до чего ж ты была красива, У тебя на столе стояла, этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали, плыл по городу запах сирени. До чего ж ты была красива, ветка сирениЗалкин Валерийтекст песни напечатать, переводы принадлежат их авторам, одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла, кто поднял глаза к солнцу, евгений Шахрай Также этот текст может называться, этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *